至尊品牌源于信誉

至尊品牌源于信誉

至尊品牌源于信誉:第46届世界技能大赛中国集训队在技师学院集结备赛

日前,第46届世界技能大赛制冷与空调项目中国集训队(北京段)集训及首轮选拔工作在北京电子信息技师学院启动,12名选手来到技师学院开展集训,进行首次阶段性考核。 

本次集训与选拔制定了严密的组织实施和保障措施,确保考核工作公开、公平、公正;坚持科学训练提升选手综合能力,加强遵守规则意识的培养,全面提高选手的综合素质;鼓励参与集训的选手珍惜机会,充分利用集训基地的专家、场地、设备等各项资源,努力提升自我综合素质和能力;专家教练团队将不断优化训练体系,共同努力挑选出优秀选手,力争实现制冷项目金牌零的突破。 

北京电子信息技师学院党委书记、院长刘建平在启动会上表示,技师学院将按照项目专家组和主基地的总体要求,在项目国家教练队的全程指导下,集全校之力做好中国集训队的培训、选拔与保障工作。他介绍说;“技师学院连续获批第45届、第46届世赛制冷与空调项目中国集训基地,同时获批第46届世赛电子技术、网络安全项目中国集训基地,学院3个世赛项目主教练本次全部晋升国家队教练。希望选手在京选拔过程中尽显高超技能,顺利完成赛事选拔,技师学院将与其他兄弟基地并肩努力,为中国制冷与空调项目第46届世赛备战共同努力。” 

北京市人力资源和社会保障局能建处一级调研员何燕强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于要将第46届世界技能大赛“办成一届富有新意、影响广泛的世界技能大赛”的指示精神,高质量地组织完成制冷与空调项目中国集训队首次集训和阶段性考核任务,选拔出技术技能水平和综合素质双优秀的选手进入下一阶段的训练。何燕对集训和首次选拔提出三点期待:一是营造公平公正的比赛环境,希望全体教练、裁判人员严格标准、规范执裁,全体选手严格遵守各项选拔纪律,各集训基地共同配合,圆满完成本次考核任务;二是做好各项安全保障工作,严格执行集训选拔的各项安全防控要求,严格落实北京市疫情防控的各项要求,确保本次考核及在京的集训工作,在保障安全的前提下有效开展;三是秉承积极向上的比赛精神,希望各位选手胜不骄败不馁,不争一日之长短,在今后的漫长学习生活中再接再厉,永远保持积极向上的斗志,在人生道路上继续努力。

一技之长,能动天下。技师学院将通过承办世赛集训和选拔工作,对标世界技能大赛,推动世赛成果全面转化,进一步完善骨干专业的高技能人才培养体系,提升骨干教师的综合职业能力,提高学生的技术技能水平,形成学院完备的世赛运行机制,提升学院骨干专业的全国影响力,开启建设北京一流技师学院的新征程。 

至尊品牌源于信誉-至尊品牌源于信誉网站9297