至尊品牌源于信誉

至尊品牌源于信誉

至尊品牌源于信誉:大华公司瑞普三元仪表荣获自动化创新产品奖

日前,在第六届石油和化工仪控技术大会上,大华公司瑞普三元“BRS电子差压测量系统”凭借卓越的产品质量和突出的技术优势脱颖而出,荣获了“2021年度仪表自动化创新产品(技术)奖”,展现了该公司持之以恒追求技术创新的丰硕成果。 

BRS电子差压测量系统采用新型数字化差压液位架构。它以两个通过电子方式连接到一起的压力传感器取代了引压管和毛细管。两端分别测量压力,通过连接电缆实现两端的数字通讯,可交替显示多变量,变送器供电位于高压端,负端无需供电。该电子差压测量系统消除了因温度影响测量偏差出现泄露、冷凝、蒸发和堵塞等情况,以数字化信号传输取代传统机械部件,实现稳定和可重复的测量,并提供数字化的结果。此外,该产品还有效的填补了瑞普三元国产差压测量系统的空缺。 

 

至尊品牌源于信誉-至尊品牌源于信誉网站9297